Варьетэ будущего фрагменты

«Телеса» в окне сверкают,
Любопытных – бог рази!
И невольно возникают
Сторожа, да жалюзи.
Ты подглядывать нахально,-
Это дело прекрати!
Заходи официально,
Да и денежки плати!
Здесь кондово развлекают,
Ну,- земные чудеса.
И на сцене выступают
Без покровов «телеса».
После шумного показа,
Намекните лишь: «Хотим!»,
Будет с фруктами вам ваза,
Лёд, шампанское, Интим!
Хочешь – «страждущего» поза,
Если нет – наоборот!
«Опрокинутая доза»
Всё одобрит, всё берёт.
Здесь ли место укоризне?
 «Забубень» иль «засандаль»,-
Те слова, которых в жизни
Никогда не слышал Даль.
Приходите! Приводите,
Кто  «откинуться» готов!
Будет «клёво» лишь платите.
Не «подстава» - сто пудов!


Рецензии