Сортирный юмор

Сортирный юмор гламурной жижи
На кафеле глаз отольется болью,
Я сам подойду к гильотине ближе,
Посыпав раны обильно солью!

Снятием скальпа с меня с живого
Попыткой исправить хоть что-то закончит
Старуха с косой и она готова
Раз за разом все это проделывать снова!


Рецензии