Свадебное поздравление брату Алексею и Наташе

Сегодня августовский день такой хороший,
И он особенный, торжественный для нас,
Сегодня женится мой брат родной Алёша,
Он в жизни шаг серьёзный делает сейчас.

Жених с невестой - прям загляденье!
А стол весь полон цветов и блюд!
От нас примите вы поздравленья!
Пусть гости пляшут и пусть поют!

Судьба вас узами любви навек связала,
Вы берегите чувства нежные всю жизнь
И, даже выйдя из торжественного зала,
Как в вальсе, будет вас любовь всегда кружить!

Но испытанья пройти придётся,
Жизнь не бывает без виражей.
Не просто счастье вот так даётся,
Но к вам, надеюсь, идёт уже.

Желаем счастья и взаимопониманья,
Любви и верности житейских благ земных,
Не оставлять отца и маму без вниманья,
Растить детишек милых, умных, озорных.

Очаг домашний - хранить Наташе,
А Алексею - защитой быть,
Ну, а сегодня вам "Горько!" скажем,
Чтоб слаще было всю жизнь любить!
                (июнь,2010)


Рецензии