Прошло два дня...

Прошло два дня и Новый год
Ушёл в историю и ёлки
Несёт на мусорку народ,
Забыв про радостные толки.
Забыв про праздник… Ведь пора
Иное думать дни и ночи,
Тем более, что дел гора
Не ждёт отсрочки, между прочим.
И мёрзнут ёлки там и тут,
Забыв домашнее веселье,
Тепло и сказочный уют,
Что им казался - воскресением.


Рецензии