Без названия 16

С другой судьбой бы родиться...
С другой подойти стороны...
Взлетев к небесам,
Вниз спуститься
С жемчужного диска луны...
Увидеть, как просто и смело
Ложатся в дали облака...
И белыми стежками мела
В тумане искрится река...
Как ветер играет забавно!
Он время меняет опять...
О чем - то... О самом...
О главном пытается нам рассказать.
Наполнены невидимым звуки...
Разобраны все голоса...
И чертят восторженно руки,
В свой контур влюбляя глаза...
Мерцаньем далеких созвездий
И близких знакомых светил
Сплетал все узоры он вместе...
Он с Богом о нас говорил...
О том, что увидел он прежде,
Расскажет... Потом... Не спеша...
Чтобы на встречу надежде
Раскрылась бутоном душа...


Рецензии