Безликая мечта

Я трепетно любил 
Безликую мечту
С годами не забыл
Красавицу я ту

Однажды встретил я
Похожий образ и
К концу того же дня
Меня он покорил

И вот я под венцом
С избранницей моей
Но с каменным лицом
И извести белей

В дверях стоит мечта
Та что я так любил
Иная красота
Но образ тот же был

Бегу из-под венца
Опять к своей мечте
Нет у мечты лица
Красивы значит все...


Рецензии