Две фамилии

Я опять угадаю во сне
Но кажется словно было
И узнала тебя я в себе
Сказка становится былью.

Надевавший тысячу масок
Ты мне по-прежнему мил
Расскажи и тысячу сказок
Но не ту что меня полюбил.

Ты поставил две фамилии
Потому что уже не один
Две судьбы станут линией
Потому что ты полюбил.

11.05.2019


Рецензии