220. Как жаль бывает

11.05.2019г.

Как жаль бывает, когда в нищем
Вдруг видим принца на коне
И ничего уже не ищем,
А всё живём в печальном дне.

Ещё вокруг так много света
И вновь за окнами весна,
И до конца ещё не спета
Та песня, что в душе слышна.

        На стих-е Марины Евсеневой:
      "В себе я золушку носила"


Рецензии