Белая черта

Делит берег белою чертою
Зеркало из сомкнутых миров -
Сосны над спокойною водою,
Озеро с прохладой облаков.

И скрипят под ветром знойным створки
Рыжими стволами в каплях смол.
Где-то в чаще бурые тетёрки
Уверяют, что апрель прошёл.


Фото - Анастасия Киселёва.


Рецензии