Я проснулся...

Я проснулся....
хоть ещё не встал
но уже подальше всех послал.
только не поможет всё равно
надо подниматься...расцвело

будет день
и новые дела
это просто жизнь,это игра.
что идёт неделю,месяц,год.
и когда нибудь всё это за...т.


Рецензии