Иронические стихи

1 Медведь в берлоге еще спал, а я уж шкуру его продал. Весной когда проснется, то думаю что ужаснется.
2 Подкаблучников не уважаю и отношения такого не снесу, но в том не вижу ничего плохого, если в постель супруге кофе принесу.
3 Попытки сидеть на двух стульях всегда завершались паденьем, но я исправился, когда хорошо поправился.
4 Я к ней подъехал на козе и рассказал про сыр и молоко, о том что шерсть на рынке дорога. Она в ответ лишь усмехнулась и намекнула на рога.


Рецензии