Я нарисую Круг, где Вместе мы...

Я нарисую этот Круг,
Где Вместе мы...
Сомкну ту линию
И навсегда приду...

И эти берега ,
Объединившись снова,
Найду...
По краешку Судьбы пройду...

Я нарисую этот Круг,
Где счастье не кончается...
Где светит солнце,
Соловьи поют...

И наши руки ...
Не разъединяются...
Меня там любят
Очень...
И всегда
Там ... Ждут...

Я нарисую этот Круг,
Где Вместе мы...


          11.05.2019г.


Рецензии