Май7 Букет сирени

Букет сирени, словно грива
пышных женских волос.
Пьянящий аромат сильнее
в каплях весенних рос.

Вздёрни занавес будней,
забудь скучное "всегда".
Дыши, ищи, колдуй, пока
сиреневая вода.

Запутай руки в листве,
купайся в сочных кистях.
Виват сиреневой зелени,
очищающей от утрат.

Хрупкая, буйная, нежная,
доверчивая и смелая.
Недолгое счастье сирени -
память любви на года.            


Рецензии