***

Я считАла
желанье Души
Откупорила
винные пробки...
Развернула
твоё же авто,
Подобрав тебя
На остановке...

Разве знали мы...?
Сам Господь Бог(!)
Нас задерживал
В жизненной пробке!
Даже знаками передавал
Нам инструкции и установки...

Что мне... ?я уж жилА
разов пять...;
И всегда  -
пробивала дно лодки!
Чтоб узнать
как ты станешь спасать...
Чтоб кусать тебя -
за подбородок...

Не получится
Затормозить
Стёрлись в хлам
тормозные колодки
Я люблю тебя ;,
пусть все горит!!!!!
Жду тебя...
Обещаю быть кроткой....;


Рецензии