Буду ли

Поток души иссяк давно
И сердце не болит
Все реже ёкает оно
Но память все хранит

Я помню очень хорошо
Как трепетно любя
Сияла ласково душа
И  я ждала тебя

Как не хватало нам минут
Друг другом подышать
Когда тебя я где-то жду
И ты бежишь ,спеша.

Мне больно говорить с тобой
Молчать ещё больней
Ведь я не знаю буду ли
Когда -нибудь твоей.


Рецензии