Демон

Чернота чернее ночи
Постучит вдруг между рёбер,
Холодком обнимет плечи
И прошепчет: «Демон умер...»

Пустота. Обрывки эха.
Мы же были где-то там:
Ты - мой Демон невозврата,
Я - обжигающая в прах.

11.05.2019 год


Рецензии