Беседа

Села муха на плечо.
Тут сказал я ей: - И чё?
Так и будем мы молчать?
Ах, извольте отвечать!
Муха глазками - хлоп-хлоп...
Пересела мне на лоб,
Отвечает: - Жу-жу-жу!
Всё сейчас Вам расскажу!
Прилетела к нам оса,
Мы болтали три часа.
Поболтав о том- о сём,
Все уснули крепким сном.
Снились ночью нам слоны
Под сиянием луны.
А проснувшись, ля-ля-ля,
Мы жевали кренделя.


Рецензии