Любила, боролась, страдала

Любила, боролась, страдала,
отчаивалась, каменея…
И напоследок устала –
развенчана Кассиопея!

Повиснув над грешной Землёю,
мерцала она утомлённо,
желая остаться Собою –
таинственной, нежно влюблённой…

10.05.2019. 21.30.


Рецензии