Пред исповедью, в тише...

Под впечатлением стихотворения
Феодосии Лукьяненко "Душою вижу".               


                ***


Моя душа пред исповедью, в тише...
Той, где покой блаженствует всегда,
дарованный благой природе свыше
на все мои летучие года.


И этим душа хочется наслаждаться,
прервав все хлопоты никчемной суеты,
чтобы чего-то сокровенного дождаться,
верша свои заветные мечты.


Они незримы и неуловимы, под тихий
ропот горных родников,
и потому они так мной любимы
в кружении волшебных облаков.


А с ними тишь мне благовест дарует,
далёкий колокольный звон церквей,
миротворением своим меня чарует
звенящий нежной трелью соловей.



май 2019


Рецензии
Виктор, очень трепетно и так нежно! Я очарована твоим видением и каждым словом, которое на том месте, где нужно ему стоять! Сердечно благодарю за рецензию, Виктор! Будь счастлив и любим! До встречи!

Феодосия Лукьяненко   11.05.2019 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемая поэтесса!!!
С улыбками, пожеланиями добра,

Виктор Плут   11.05.2019 14:58   Заявить о нарушении