А ты не забываешь

А ты все пишешь, ты не забываешь.
И лишний раз ты спросишь: - как дела? .
А я не знаю, с кем ты там бываешь.
И беспокоюсь с ночи до утра

А ты настойчиво мне, мол: - не беспокойся,
Я уже взрослая, и знаю, как себя вести.
А я все думаю, вдруг ты там и замерзнешь
И найдётся тот, кто прижмет к своей груди

Да, мне очень страшно, такое ведь бывает?
Ты для меня дороже, чем вода для рыб
По этому меня порой гоняет
То в крайность, то бесчувственный  обрыв

И ожидание кажется так долго,
Ещё чуть чуть, и я сойду с ума.
Да, я уже начал, да вою волком
А ты все ласково: - ну как ты без меня?

И я отвечу: - как всегда в порядке,
Вот жду тебя, работаю по чуть.
И не скажу, с душой играя в прятки
Что б чувства свои молча заглотнуть

А ты все пишешь, ты не забываешь.
И лишний раз ты спросишь, как дела.
А я не верю, такое ли бывает,
Что б для тебя, та, душу берегла .


Рецензии