Живые мишени

Безумием давно наполнен Мир,
Безумием и жадностью к наживе!
Весь Мир – он, как живой, огромный тир,
И удивительно, что мы ещё в нём живы!

В нём кто-то жертва, кто-то в нём стрелок,
А кто-то приз за жертву выдаст лучший;
И если ты не зритель, то -  игрок,
Мишенью стать -  поможет глупый случай!


Рецензии