Ты любишь горький шоколад?

Ты любишь горький шоколад?...
Надломленную плитку лёгким хрустом...
Слова, что в воздухе дрожат
В разорванной обёртке вкуса...

Ты любишь ночи тихих ссор?...
Где тишины мелодий звоном
Гадаешь ты невидимый кроссворд
В гудках коротких телефона...

Ты любишь быть обнажена?...
Прикрыта только лишь одеждой...
Однажды из разбитого окна
Взлететь и не остаться прежней...

Ведь ты же можешь двери,
В петлях что разболтаны,
Открыть - пусть с опозданьем непростительным...
И выйти на прогулку с жёлтыми
Цветами теми
Отвратительными...

Максим Симушкин © 11.05.2019


Рецензии