Глоток

Не будет меня печалить
Затейного мира глоток,
Который хотел отправить
В туманный дом волосок.

Пускай веселятся клещи
И пляшет огонь на ветру,
Имеются прочные верфи,
Чтоб вытравить злую хандру.

Найдется заманчивый остров,
Который раскинет причал,
И прочный сколотится остов,
Чтоб космос в душе не скучал.


Рецензии