Природа - Мать нам дарит Благодать

Природа  -  Мать  нам  дарит  Благодать ,
Люби  её  -  что  боле  безупречно ,
Кумиров  много ,  каждому  под  стать ,
Любовь  и  Мать  -  Земля   пребудут  вечно  !

Зачем  нужны  нам  новоявленны  мессии  -
У  каждого  в  Душе  есть  Божий  Храм ,
Молись  же  искренне  и  Благ  желай  России  -
И  ты  обрящешь ,  что заслужишь  - сам  !

Природа  - Мать  нам  дарит  Благодать ,
Люби  её  -  что  боле  безупречно ,
Кумиров  много , каждому  под  стать ,
Любовь  и  Мать  - Земля  пребудут  вечно  !


Рецензии