Многое, из написанного, наверное не сказать!

……………………………………………………………………………
99                11-05-19



Многое, из Написанного, наверное: не СКАЗАТЬ!
Больше Молчит, Недосказанного… Которое Написать,
Если Сподобит, Отче: Сумею я ПРОВЕРНУТЬ!!
Слово, Благое в Вотчину: Слушателей, ВВЕРНУТЬ!!!

Окружающего, Сумасшедствия… Сила. Потребность, причин,
Что вызывает Следствия… Морочусь я, не ОДИН!
РАЗОБЩЕНЫ!! В Заклание!!! Все, мы: ПРИГО-ВОРЕНЫ…
Молчат, Одурачены: Парии! В Происках, Сатаны…

Растёт число Молчальников!! Глупость и Жадность, Зло-Страх…
За горло Берут, Тотальненько!!! Протестовать: Ни Як…
Пронизаны: мАЛОДУШИЕМ! Масс Медиа: ОГЛУПЛЕНЫ!!
Ложь. Лесть. Враньё. Оружием. Контрольный поставит: Пять ДЖИ!!!
……………………………………………………………………………


Рецензии