Пространство

Любите вы наше
 Пространство.
За берег любой
  Красоты.
Пускай поцелуем
   Однажды.
Но лучше его
  Не найти.
Где может- эти
  Полёты.
И может победа
  Опять.
Любите вы наше
 Пространство.
И то что, у нас
  Не отнять.


Рецензии