Кладбище

Утопает город в туманной дымке,
Вся земля смертью пропитана.
Скорбь в сердцах не растворяется,
Жизнь на смерть меняется.
На плитах надгробных тех лица,
Кто больше не сможет жизнью насладиться.
Сегодня мы здесь, а завтра уйдём
И может быть больше уже не придём.
Ведь говорят:”Живи здесь и сейчас…”
Давай наслаждаться,
Пока сердца бьются у нас.


Рецензии