Карпаты

Синие, жёлтые, красные капли дождя.
Полупрозрачный лес. Фиолетовый снег.
Пурпурная синева
для тяжких душою калек.
Воздух расправлен рукой
будто бы мастерком.
Я обрету покой
на свете, но на другом.
Мир отвлечен от людей.
Занят своею судьбой.
Впрочем, зачем надеяться.
Надобности нет никакой.


Рецензии