Маршрут построен

Не суди меня за суд –
Не сужу, а разумею…
Делать выбор – лёгкий труд,
Жить по выбору – труднее…

Мир преступно искажён –
Дух смертельно заражён
Добыванием наживы –
Государства этим живы…

Демократия – власть худших.
Рынок – школа распродажи.
Власть стоит на страже кражи –
Нет предела для крадущих…

Можешь сделать любой выбор –
Все свободны. Маршрут выбран.

                10.5.2019


Рецензии