Душа

Если тянется душа,
Не отменяйте встречу.
Если тянется душа,
Я Вам так отвечу:
Пусть душа с душой сроднится,
Где-нибудь уединится
И тогда в тиши ночной
Будет счастье и покой.
Души будут улыбаться,
Две в одну начнут срастаться.
В такт один сердца забьются,
В море счастья окунутся.
Сердца два и две души
Будут искренни в тиши.
И тогда любовь польётся,
В людях эхом отзовётся.
Просто следуй за душой,
Обрети в любви покой.


Рецензии