Дни проходят, зима торжествует

Дни проходят, зима торжествует,
Ветер гонит усталые тучи,
Все хорошее, что происходит
Понимаем, конечно, же, к лучшему!
Монотонность усталого города,
Шум машин и гудок электрички,
Для людей все, по-прежнему дорого,
Для всех нас, все та же привычка!
И в метро монотонно, инертно,
Продвигаемся все, мир привычный,
А на улице, птицы слетаются,
Поклевать, крошек все, как обычно!


Рецензии