Вот он, итог исканий полночных

Маленко Влад:
«* * *
Здесь ветер у сосны играет в позвонке»



Вот он, итог исканий полночных:
Сосны отныне – среди позвоночных!
В ЗооБотанике – новый прорыв,
Наша наука уходит в отрыв!
Тише! Быть может, рождается в муках
Новое что-то и в прочих науках!


Рецензии