Мечта

Что может слаще быть,
Чем та мечта,
Что не коварна явью.
Что вьется словно нить,
Ей дом - уста,
Ее люблю, ее и славлю.

Что может дольше жить,
Чем та мечта,
Что не чревата явью.
И этим выше лжи,
И тем проста.
Ее люблю и славлю!

10.05.2019


Рецензии