Моя летальная Италия...

Моя летальная Италия,
Полуготический курсив!
В Седьмые небы улетаю я,
Ошейник свой перекусив.

Благие идолопоклонники
Уж позабросили дела.
Впорхнули все на подоконники.
Кричат: «Счастливого крыла!»

Прощайте, бедные обузники!
Века засиженные лгут.
Вот Он смеется, мною узнанный,
Неукротимый Абсолют!

2002


Рецензии