Господи, прошу!

Не оставь нас, милостью, прости!
Молитвой благодатною согрей!
Раны в скорбном сердце исцели!
И вина волшебного, налей!

Что б сбылись волшебные мечты,
Ты со счастьем Душу обвенчай.
С верой в Бога ты нас породни.
В скорбный час от горя укрывай!

Я грешна, отнюдь я не не пощусь,
Знают люди, милостив Господь!
За грехи свои я повинюсь,
За детей, за помыслы, за плоть!

Я всегда несу к тебе Любовь,
С верой в Господа всю жизнь живу
И тебе я преклоняюсь вновь.
Прости, Господи! С мольбой к тебе иду!


Рецензии