Ночная бабочка

   ( ,, Некоторые души, отрабатывают свои грехи  ускоренно, путём умышленного выбора тяжёлой  судьбы. Тот, кто собирается помогать другим выживать , сначала  должен пройти через эти испытания сам….,,)

Поработил злой гений, девочку -Любовь .
И превратил в ручную, на века.
И продолжает сеять хаос- вновь и вновь,
скрывая  души - в крыльях мотылька.
Им не подняться к солнцу и не улететь,
не разминуться с долей  роковой..
Начертана    судьба, неумолима сеть.
И в эту сеть попали мы с тобой.
Припев
Среди покрытых пылью городских цветов,
от   огонька к огню ,летаю…
Прекрасной   бабочкой.  Прожжённой  бабочкой.
Я- твоя бабочка…  Ночная…

Прости меня, родной, за то что всё не так,
как обещалось  в юности слепой!
Быть может среди зла, найдётся добрый Маг.
И мы ещё увидимся с тобой.
Прости за боль и ложь. За одинокий сон..
За нерождённых, преданных  детей.
Но если ты святой – возьми презрения нож
и  моё сердце грешное – убей!
припев

               


Рецензии