Сегодня ты- со мной

Сегодня ты- со мной
Сегодня ты- моя.
Сегодня смерти нет,
Сегодня счастлив я.

Сегодня –лучший день.
Сегодня ты поёшь.
Тоски исчезла тень,
и нас не мочит дождь.

Сегодня – хорошо.
Сегодня  я – с тобой..
И я прошу: ЕщЁ!!!
Побудь  часок со мной .

1993


Рецензии