Лесные приключения

Отклик на прекрасное стихотворение Надежды Веденяпиной
"Утро а лесу"
http://www.stihi.ru/2019/05/10/3485

Хорошо утром в лесу
видел я вблизи ЛИСУ.
БЕЛКА, щёлкнула по носу
потому что пожалел
я ей папиросу.
А потом МЕДВЕДЯ встретил
посидел с ним, поболтал,
на вопрос его ответил
и вновь дальше побежал.
ЛОСЯ вижу, он обижен
тяжелы его рога,
видно, орган неподвижен
крикнула баба Яга.
ЛОСЬ ей грозно погрозил
но за ней не поспешил.
А склонил головушку
пел ему СОЛОВУШКА.
А СОРОКИ, подпевали
про неведомые дали,
где ЛОСЮ могут помочь
он туда бежать не-прочь.
А я далее иду
для себя ищу еду.
МУХОМОРОВ съел штук пять
ноженьки идут плясать,
пред глазами свищут глюки
ВЕДЬМЫ совращают-суки.
Я поймал одну зажал
ЛЕШИЙ надо мной заржал,
ты чего рябину клонишь?
Ты мужик походу гонишь-
я ему кричу, уйди,
вишь, у ведьмы бигуди.
Стали ЗАЙЦЫ даже ржать
тут-то я стал прозревать,
перестав грибы жевать.
ВОЛЧЬЮ ягоду увидев
в первозданном её виде,
съел её я с килограмм
и выть стал как стая ЛАМ.
Убегавших от меня
я бегу голод кляня,
вспомнив пирожки в печи
слёз текут уже ручьи...
(Так блудил я, в трёх соснах
причитая ах, ах, ах)
Пока не залаял ПТАХ.
Так зову собаку я,
лай его песнь соловья.
Он меня домой привёл
хвостом башмаки обмёл.
Дал остатки пирожков
что остались от дружков,
от ЕГО дружков конечно
он как я гуляка вечный…
И на этом ВСЁ ребята
это сон по счёту пЯтый,
первые не помню я
вот и вся история.

картина из интернета


Рецензии
Значит память ваша улучшается.
Сны может помнить только тот у кого.
Нет сильного нарушения мозгового кровообращения.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.05.2019 17:38     Заявить о нарушении
наверное, не вникал

Владимир Гельм   14.05.2019 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.