Ты знаешь, мы с тобою разные

Ты знаешь, мы с тобою  разные,
В кругу мирском разнообразные,
А душу манит пьяный вечер,
И ты дороже всех на свете!
Мои года, ушли, уплыли,
Но знаю, много наследили,
Хорошего оставили в пылу,
Плохое, сбросили у полынью!
Ты знаешь, мы и вправду разные,
А тени пишут мысли очень важные,
И каждый день тебя я жду,
И вспоминаю и люблю!
И понимаю, в сотый раз,
Что разность, это не запас,
Но мысленно к тебе лечу,
Вот напасть, я тебя люблю!


Рецензии