о нас

Мы говорим о мирах, о планетах, о звёздных системах.
О вечном, божественном, сущем до мира начала.
О чуждых всем нравах, устоях, обычаях странных творений.
И о себе понемногу - о будущем и настоящем..

Нас «не от мира сего» называют, нас не понимают.
А мы живём незаметно, не гадя в чужие души..
Наш быт и стремленья кого-то как правило ожесточает -
Мировоззрение наше совсем не в формате купюры..

Пусть мы не долго живём – но не в этом ведь счастье..
Пусть не богато, но ладно и в мире со всеми.
Наше сокровище скрыто от глаз посторонних, незрячих.
С нами лишь тот един - кто знает о Вечном.


Рецензии