Майский ветер

Теплый майский ночной ветер
Дыханием своим обнимет.
Прикосновением своим
Воспоминания поднимет.

О юности , о школе, об успехах,
О радости,  наивности,любви.
Он отзовётся теплым эхом,
Что отзывается в груди.

Из года в год я вспоминаю,
Как майской ночью мы гуляли.
Мы радовались каждой встрече
И вместе головы теряли.

Сейчас совсем все по -другому.
В потоке жизнь нас закружила
Но только ветерок повеял-
И в памяти та ночь застыла.


Рецензии