Настроенческо-небесное

Пушисто небо, что суфле.
Прослойкой - счастье и везенье.
И побывали в той стране,
где благодатью птичье пенье...
О чём?
О! Кто бы нам сказал...
Но в высь  летит Душа в стремленьи:
торт сладкий взять  и надкусить -
хоть  на мгновенье.

Пушисто небо, что суфле...
Да так пушисто!..
 
11.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии