Всё будет классно!

Солнце нежится в листве,
Блики отражений ярки.
Голосами птиц звучит
День, с утра изрядно жаркий.

Бродит легкий ветерок,
Танцем ветви увлекая.
Пишет что-то между строк,
В тайны жизни проникая.

Всё покоем мирно дышит,
Потчует надежд блужданием.
Чутко важное колышит,
Наполняя ожиданием.

Упование вменяет,
Увлекает и зовет,
Предвкушением осеняет,
Еще миг и - повезет.

Постучится счастье в двери,
Просто так, не по заслугам.
Скажет, здравствуй! ты же верил -
Вот и я, к твоим услугам.

Ах, мечтания, мечты...
Где же, где же ваша сладость?
Все толпитесь у черты,
Иллюзорна ваша радость.

Но внутри - одно и то же,
Смыслу здравому протест.
Будто лезет вон из кожи,
Возглашая манифест.

Солнце в листьях отражением
Уверяет - жизнь прекрасна.
В серость дней моих вторжением
Говорит - всё будет классно!

11.05.2019.


Рецензии