На льдине

 
 

Твоя рука в её руке.  И сердце бьётся  вдалеке…
И разрывается душа на ,, до,,  и ,,после,,….
Ведёт судьба на поводке , по скользкой ледяной реке .
Из детства розового – прочь..  Я стала взрослой..
Припев
Ну  напиши, что ты придёшь!
Ну поклянись, что правда – ложь!
И растопи ,своим теплом, колючий   иней…
Не предавай меня, прошу!
Тобой живу, тобой дышу!
Так почему же ты в огне, а я на льдине?!

Ночами нежными шептал, что за любовь бы – жизнь отдал.
И положить к моим ногам, готов, свободу.
Но лишь зачала и пропал, мой первый стон…  Мой  генерал…
И затрещал коварный  лёд, толкая  в воду…
припев 


Рецензии