После встречи...

Тёплый вечер нас любовью одарил,
Ливень нам по крыше тарабанил.
Пусть же следующий твой день будет добрым и счастливым
И с воспоминанием обо мне!

Будь веселой, резвой, беззаботной,
Напиши мне утром пару строк.
Ну а я жду встречи мимолетной,
Чтоб опять "люблю" тебе шепнуть.

А потом, вечернею порою,
Запылает жар огня в крови,
И тогда, любимая, с тобою
Вновь вкусим мы радости любви!


Рецензии