Полёт Души

Глаза закрою не спеша,
Тотчас же в небо устремится
Легка, свободна, словно птица,
Чудесная моя душа...

Среди волшебных облаков
И гор, лесов и океанов,
Купаясь в молоке туманов,
Касаясь нежных лепестков,
Она, как заново родится,
Неся и радость, и любовь,
И, к жизни пробуждая кровь,
Ко мне обратно возвратится.


Рецензии