Посланники счастья...

Кто мы? Посланники страсти…
Цель — пребывать в поисках счастья.
Жизнь — словно ветра потоки,
В поисках счастья истоки…

В вечности ищем потерянный рай,
То, что нам подарит любовь.
Место, где счастья есть край,
Где застывает от чувства вся кровь…

Кто мы — ценители счастья?
Цель — наслаждение страстью…
Поиск сей — наслаждений потоки,
Цель — поиск счастья  истоки.

Пусть упадем мы в забвении край,
И проливая за счастье всю кровь.
Это ли будет наградою нам рай,
Там, где течет сквозь душу — любовь...


Рецензии