Эра феминизма

      Вдохновило стихотворение Наума Мендель-Коржавина               
               
Столетье промчалось и снова,
Как в тот незапамятный год,
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд.
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят...



А избы горят и горят ,
А кони всё скачут и скачут ,
И множится дерзкий отряд
Из баб , что готовы дать сдачи .
Мужчины давно не у дел ,
Всё чаще милей им диваны .
Таков феминистский удел !
Не хнычьте , прекрасные дамы ,
Что будни у нас не легки -
С улыбкой идём на медведя ,
А дома нас ждут мужики
С мечтами об истинных леди .
Но есть заковыка одна ,
Что делать нам с нею не ясно
( Хоть их напои допьяна )
Рожать мужики не согласны !!!


Рецензии
Да, темка. Было бы смешно, когда б не грустно.
Очень понравились и тема стиха и исполнение.
Спасибо, Ирина.

Ирина Пахомова Викторова   20.10.2020 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо и вам , Ирина , за то , что не оставили без внимания . Заходите ещё . Буду рада !
С теплом . Ирина .

Ирина Страшкова   21.10.2020 05:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.