Ну как не хочется каждодневности

Ну как не хочется каждодневности,
Обычаев и убожества,
Ступни скользят и в потоке древности,
Все серое и неухоженное!
И мрамор блеском отражается,
Как в лужах солнышко лучистое,
Путь человека совмещается,
В словах и действиях и в необычности!


Рецензии