А мы летали

 Нас красивое небо свинцом встречало,
 Рвались снаряды со всех сторон.
 А мы летели, а мы летали-
 И  принимали неравный бой.
 Мы их били и умирали,
 Умирали в море, в воздухе и на земле.
 Выпала нам честь такая,
 Подарить- Победу своей стране!
 Мы верили и твёрдо знали,
 Принесём -Победу , на своих плечах!
 Мы, умирали, но не сдавались,
 И не выдержал, сдался, наш злобный враг.
 Мы- Победили!Наши дети и внуки,
 Будут свободными жить!
 Мы им передали дедов заветы,
 Страну свою защищать и любить!


Рецензии